Что нуж­но делать, что­бы все­гда вез­ло

Ясность

Ясность озна­ча­ет, что вы точ­но зна­е­те, что имен­но вы хоти­те. Ясность – 80% уда­чи и самый глав­ный фак­тор везе­ния. Все успеш­ные люди совер­шен­но ясно пред­став­ля­ют себе, ЧТО они хотят и что им нуж­но СДЕЛАТЬ, что­бы ПОЛУЧИТЬ жела­е­мое.

Неуспеш­ный, неве­зу­чий чело­век, как пра­ви­ло, име­ет доволь­но раз­мы­тое пред­став­ле­ние, о том, что он хочет от жиз­ни.

Одно из самых про­стых упраж­не­ний, кото­рое Вы може­те сде­лать, что­бы Вам нача­ло вез­ти – это про­сто взять лист бума­ги и напи­сать спи­сок из 10 целей, кото­рые хоти­те достичь в тече­ние 12 меся­цев. Согла­си­тесь, это дей­стви­тель­но ОЧЕНЬ про­стое упраж­не­ние!

Одна­ко, толь­ко 10% насе­ле­ния дела­ют это. Пора­зи­тель­но, но имен­но эти 10% сего­дня полу­ча­ют все бла­га, о кото­рых дру­гие толь­ко меч­та­ют.

Дея­тель­ность

hand_point

Дея­тель­ность про­яв­ля­ет­ся в коли­че­стве дел, кото­рые Вы вопло­ща­е­те в жизнь. Когда Вы дела­е­те мно­го дел, уве­ли­чи­ва­ет­ся веро­ят­ность того, что неко­то­рые из вещей Вы сде­ла­е­те пра­виль­но, в нуж­ное вре­мя, в нуж­ном направ­ле­нии.

Напри­мер. Если вы бро­са­е­те мяч в кор­зи­ну бес­ко­неч­ное коли­че­ство раз, то уве­ли­чи­ва­ет­ся веро­ят­ность того, что Вы попа­де­те в кор­зи­ну.

Так же в биз­не­се и жиз­ни. Все успеш­ные люди ори­ен­ти­ро­ва­ны на дей­ствия, кото­рые ведут к кон­крет­ным резуль­та­там.

Что­бы Вам повез­ло, делай­те боль­ше дей­ствий, кото­рые ведут к резуль­та­там. Чем боль­ше Вы дела­е­те, тем боль­ше энер­гии у Вас появ­ля­ет­ся. Чем боль­ше дей­ствий, тем боль­ше опы­та. Чем боль­ше опы­та, тем боль­ше пози­тив­ных резуль­та­тов у Вас будет. А это зна­чит, Вы навер­ня­ка ста­не­те успеш­ным чело­ве­ком.

Энер­ге­ти­ка

Энер­гия явля­ет­ся клю­че­вым фак­то­ром уда­чи. Когда видишь, сколь­ко все­го успе­ва­ют делать успеш­ные люди, кажет­ся, что у них энер­гии гораз­до боль­ше, чем у осталь­ных. Прак­ти­че­ски все успеш­ные “везун­чи­ки” вста­ют рано утром. Они рабо­та­ют боль­шее коли­че­ство часов в тече­ние дня, они даже рабо­та­ют в вечер­нее вре­мя. При этом, у них хва­та­ет энер­гии и для обу­че­ния. Они инве­сти­ру­ют вре­мя в раз­ви­тие себя, в раз­ви­тие сво­е­го биз­не­са или карье­ры.

В резуль­та­те иссле­до­ва­ний док­то­ра Тома­са Стен­ли, а он и его коман­да опро­си­ли 2500 мил­ли­о­не­ров, 84% мил­ли­о­не­ров, ска­за­ли, что ста­ли финан­со­во неза­ви­си­мы­ми бла­го­да­ря дис­ци­плине и напря­жен­но­му тру­ду. Так же мил­ли­о­не­ры отме­ти­ли, что на про­тя­же­нии сво­ей жиз­ни они были гото­вы рабо­тать боль­ше и доль­ше, чем окру­жа­ю­щие их люди.

Согла­си­тесь, не уди­ви­тель­но, что они, как мара­фон­цы посте­пен­но вырва­лись впе­ред, а затем “убе­жа­ли” даль­ше дру­гих.

А зна­ме­ни­тый писа­тель Сти­вен Лео­кок одна­жды ска­зал: “Я верю в уда­чу! Чем боль­ше я рабо­таю, тем удач­ли­вее ста­нов­люсь”

Хоти­те, что­бы и Вам повез­ло, най­ди­те в себе энер­гию, бла­го­да­ря кото­рой, Вы буде­те делать боль­ше дел в тече­ние дня, чем дру­гие. И уда­ча повер­нет­ся к Вам лицом.

Лич­ность

Лич­ность чело­ве­ка так же назы­ва­ют глав­ным фак­то­ром уда­чи. Все удач­ли­вые люди име­ют общую чер­ту. Они, как пра­ви­ло, пози­тив­ны и опти­ми­стич­ны. Они уме­ют нахо­дить общий язык с дру­ги­ми людь­ми. У них боль­шое коли­че­ство дру­зей и зна­ко­мых в раз­ных обла­стях жиз­ни.

Понят­но, что чем боль­ше людей Вы зна­е­те, тем боль­шая веро­ят­ность полу­чить сто­я­щий совет, когда это необ­хо­ди­мо. Тогда уда­чей, мож­но назвать воз­мож­ность най­ти нуж­ную инфор­ма­цию, в нуж­ное вре­мя от зна­ю­ще­го чело­ве­ка. Имен­но это, поз­во­ля­ет часто добить­ся быст­рых резуль­та­тов в биз­не­се и жиз­ни.

Что­бы люди захо­те­ли нам помочь, надо дей­ство­вать в соот­вет­ствии с золо­том пра­ви­лом. Кото­рое гово­рит: “Отно­сись к людям так, как ты хотел бы, что­бы люди отно­си­лись к тебе”

Чем более пози­тив­ным и опти­ми­стич­ным Вы ста­но­ви­тесь, тем боль­ше инте­рес­ных людей, а зна­чит и уда­чи, Вы буде­те при­вле­кать в свою жизнь.

Чест­ность

Чест­ность и поря­доч­ность явля­ют­ся самы­ми вос­тре­бо­ван­ны­ми и ува­жа­е­мы­ми каче­ства­ми в жиз­ни и биз­не­се. Согла­си­тесь, что мы все хотим дру­жить и зани­мать­ся биз­не­сом с людь­ми, кото­рым дове­ря­ем.

Когда мы реша­ем быть чест­ны­ми сами с собой и с дру­ги­ми людь­ми, мы ста­но­вим­ся целост­ны­ми и само­до­ста­точ­ны­ми нату­ра­ми. Тогда мы дви­га­ем­ся и дости­га­ем сво­их целей быст­ро. Имен­но чест­ность и поря­доч­ность откры­ва­ют две­ри и явля­ют­ся абсо­лют­ным тре­бо­ва­ни­ем для успе­ха в любом биз­не­се, в любой отрас­ли.

Когда о Вас будут гово­рить, как о чело­ве­ке чест­ном и достой­ном, уда­ча сама посту­чит­ся в Вашу дверь.

Упор­ство

Упор­ство – каче­ство, кото­рое отли­ча­ет успеш­но­го чело­ве­ка от всех осталь­ных. Когда Вы упор­ны, Вы буде­те гото­вы делать все, что­бы достичь сво­их целей. Вы не свер­не­те с пути и не оста­но­ви­тесь, когда дру­гие выдох­нуть­ся и отсту­пят. Вы буде­те спо­соб­ны рабо­тать боль­ше и искать раз­ные пути для реше­ния задач. Вы буде­те учить­ся, что­бы при­об­ре­сти необ­хо­ди­мые навы­ки для дости­же­ния цели. Вы буде­те читать мно­го книг, слу­шать семи­на­ры, посе­щать тре­нин­ги, пока не полу­чи­те то, что заду­ма­ли.

Бла­го­да­ря упор­ству и настой­чи­во­сти, Вы ста­не­те луч­ше пони­мать свои истин­ные цели. А когда Вы чет­ко пред­став­ля­е­те, что Вы хоти­те, то у Вас появ­ля­ет­ся боль­ше энту­зи­аз­ма и энер­гии для дви­же­ния впе­ред. Чем быст­рее вы буде­те про­дви­гать­ся впе­ред, тем более пози­тив­ным и опти­ми­стич­ным Вы ста­нет. И тогда в Вашей жиз­ни нач­нут появ­лять­ся новые инте­рес­ные и нуж­ные зна­ком­ства, кото­рые помо­гут Вам еще уве­рен­нее доби­вать­ся постав­лен­ных целей.