одностраничник

Создание сайтов для бизнеса

Какой выбрать хостинг? Настоятельно рекомендую сразу использовать платный хостинг. Объясню на простом примере. Представьте себе две фирмы A и B, которые занимаются одним и тем же. У фирмы A офис находится в деловом центре города, у фирмы B — где-то на краю города. Как вы считаете, какая фирма будет внушать посетителям большее доверие? Так и с веб-сайтами. Не стоит рисковать своим имиджем, размещаясь на бесплатном хостинге с доменом 3 уровня, всплывающими рекламными баннерами и не всегда высокой стабильностью в работе.

Что делать, после того как сайт размещен в Интернет?

Запускайте рекламную кампанию. Рекомендую использовать контекстную рекламу Яндекс. Директ или Google Adwords. Это наиболее эффективные способы контекстной рекламы. Ваши объявления будут появляться в поисковых системах в пользовательских запросах на вашу тематику. Контекстная реклама — это быстрый старт.

Другой вариант — заказать поисковое продвижение. Суть этого вида продвижения — вывести сайт в первую десятку выдачи поисковых систем. Времени на это уходит намного больше, но в перспективе этот способ более выгоден, чем контекстная реклама.

Сайт организации с системой управления содержимым

Сайт на WordPress

Система управления содержимым WordPress изначально предназначалась в качестве движка для блогов, однако, благодаря большому количеству программных расширений на WordPress можно реализовать довольно сложные проекты. Движок отличается простотой в использовании и обновлении содержимого сайта и его структуры.

Для поддержки сайта на WordPress не требуется никаких специальных знаний кроме уверенного знания ПК.

Сайт на Joomla

Joomla — более сложный в освоении программный продукт, однако возможностей у этой системы намного больше, чем у WordPress. Joomla изначально ориентирована на сложные веб-проекты, поэтому, если вы планируете для своего сайта большое будущее, целесообразно выбрать именно эту систему управления содержимым. Joomla имеет большие возможности по расширению функционала сайта.

К примеру, к простому сайту-визитке со временем можно подключить модуль интернет-магазина, каталога продуктов, фотогалереи и многие другие программные компоненты.

Поддержка сайта на Joomla более трудоемка, чем на WordPress, поэтому рекомендую хотя бы на первое время заключить договор на поддержку сайта.

Сайт-одностраничник — быстрый старт вашего бизнеса!

Сайт-одностраничник — разновидность сайта-визитки, который состоит всего из одной страницы. Несмотря на это, одностраничник — эффективный инструмент для увеличения продаж. Наличие такого сайта является достаточным условием для проведения успешной рекламной кампании. Клиентам не нужны рассказы о том, какая у вас замечательная фирма и сколько времени вы на рынке. Клиенту нужна информация о том, чем ваша фирма может быть для него полезна! Чтобы это донести до клиента достаточно всего одной страницы «продающего» текста.

Как гласит народная мудрость, «краткость — сестра таланта».

Сайт, состоящий всего из одной страницы с грамотно написанным продающим текстом имеет намного больший процент звонков и заявок от клиентов. Причина проста — внимание посетителя не рассеивается по многочисленным ссылкам и текстовым блокам, характерным для традиционных сайтов. Цените время клиентов, и они будут вашими!

Кому нужен сайт-одностраничник?

В первую очередь — специалистам, оказывающим такие услуги, которые сложно свести в единый прайс-лист, и цена определяется индивидуально. Например, ремонт сотовых телефонов или компьютеров, юридические, медицинские услуги и многое другое. Чем бы вы не занимались, новые клиенты никогда не будут лишними! Вам нужно лишь, чтобы люди о вас узнали и связались по контактному телефону.