Архив рубрики: Спорт

Спорт формирует культуру оптимизма, культуру бодрости

Продукты для набора мышечной массы

ГОВЯДИНА

Незаменимых аминокислот в ней больше, чем в любом другом мясе. Плюс полно креатина, способствующего набору мышечной массы и одновременному сжиганию жира. Все в одном флаконе. Точнее, тарелке.
Читать далее

Как накачать косые мышцы

При выполнении упражнения для косых мышц пресса:

— начинающим достаточно делать по 2-3 подхода, повторяя 4-8 раз в одну и другую сторону, увеличивая количество повторов постепенно;
— тренированным – 3-4 подхода не менее 25 раз для каждой из сторон.

ЛУЧШИЕ КНИГИ ПО БОДИБИЛДИНГУ

Атлет Основным критерием отбора книг в рейтинг для меня была ПОЛЬЗА ДЛЯ АТЛЕТА, которую он может от нее получить. Я не смотрел на именитость авторов, а только на то, что они могут вам дать. И это оценивал. Именно поэтому в рейтинг, к примеру, не вошла книга Арнольда Шварценеггера «Новая Энциклопедия Бодибилдинга». Да, Арни — это легенда! НО книга, по большей части просто эксплуатирует его имя (я даже не уверен, что он ее писал лично), для того чтоб заработать денег. Реально полезной информации мало, поэтому она не вошла в рейтинг. Ведь в нашем ТОПЕ только самые лучшие 10 книг.

Читать далее

Хорошие привычки за 30 дней


Привычки пить пиво, курить и смотреть ТВ – это нехорошие привычки. Привычка играть с детьми, читать книги, качать пресс, бегать по утрам – это хорошие привычки. Если вы хотите сделать численный перевес хороших привычек значительнее, попробуйте делать или не делать что-то на протяжении 30 дней. Простая цель – 30 дней делайте что-то, что хотите сделать своей привычкой и не делайте что-то, что вам мешает жить.