Архив рубрики: Спорт

Спорт фор­ми­ру­ет куль­ту­ру опти­миз­ма, куль­ту­ру бод­ро­сти

Про­дук­ты для набо­ра мышеч­ной мас­сы

ГОВЯДИНА

Неза­ме­ни­мых ами­но­кис­лот в ней боль­ше, чем в любом дру­гом мясе. Плюс пол­но кре­а­ти­на, спо­соб­ству­ю­ще­го набо­ру мышеч­ной мас­сы и одно­вре­мен­но­му сжи­га­нию жира. Все в одном фла­коне. Точ­нее, тарел­ке.
Читать далее

Как нака­чать косые мыш­цы

При выпол­не­нии упраж­не­ния для косых мышц прес­са:

- начи­на­ю­щим доста­точ­но делать по 2–3 под­хо­да, повто­ряя 4–8 раз в одну и дру­гую сто­ро­ну, уве­ли­чи­вая коли­че­ство повто­ров посте­пен­но;
— тре­ни­ро­ван­ным – 3–4 под­хо­да не менее 25 раз для каж­дой из сто­рон.

ЛУЧШИЕ КНИГИ ПО БОДИБИЛДИНГУ

Атлет Основ­ным кри­те­ри­ем отбо­ра книг в рей­тинг для меня была ПОЛЬЗА ДЛЯ АТЛЕТА, кото­рую он может от нее полу­чить. Я не смот­рел на име­ни­тость авто­ров, а толь­ко на то, что они могут вам дать. И это оце­ни­вал. Имен­но поэто­му в рей­тинг, к при­ме­ру, не вошла кни­га Арноль­да Швар­це­негге­ра «Новая Энцик­ло­пе­дия Боди­бил­дин­га». Да, Арни — это леген­да! НО кни­га, по боль­шей части про­сто экс­плу­а­ти­ру­ет его имя (я даже не уве­рен, что он ее писал лич­но), для того чтоб зара­бо­тать денег. Реаль­но полез­ной инфор­ма­ции мало, поэто­му она не вошла в рей­тинг. Ведь в нашем ТОПЕ толь­ко самые луч­шие 10 книг.

Читать далее

Видео: Про­грам­ма отжи­ма­ний от пола

Мне кажет­ся пред­став­лен­ную на видео схе­му отжи­ма­ний, мож­но сме­ло брать на воору­же­ние для раз­ви­тия мышц рук и гру­ди

Хоро­шие при­выч­ки за 30 дней


При­выч­ки пить пиво, курить и смот­реть ТВ – это нехо­ро­шие при­выч­ки. При­выч­ка играть с детьми, читать кни­ги, качать пресс, бегать по утрам – это хоро­шие при­выч­ки. Если вы хоти­те сде­лать чис­лен­ный пере­вес хоро­ших при­вы­чек зна­чи­тель­нее, попро­буй­те делать или не делать что-то на про­тя­же­нии 30 дней. Про­стая цель – 30 дней делай­те что-то, что хоти­те сде­лать сво­ей при­выч­кой и не делай­те что-то, что вам меша­ет жить.